Домой Первые блюда бульон Рецепт — КУРИНЫЙ ДЕСТКИЙ БУЛЬОН

Рецепт — КУРИНЫЙ ДЕСТКИЙ БУЛЬОН

105
0

Ингредиенты для рецепта КУРИНЫЙ ДЕСТКИЙ БУЛЬОН

Тушка мясного цыпленка — 1, Лук-шалот — 6 головок или 1 репчатый лук, Морковь — 1, Корень сельдерея — 2, Лавровый лист -1

Как приготовить рецепт КУРИНЫЙ ДЕСТКИЙ БУЛЬОН?

1 Порубить тушку цыпленка на части, положить в большую кастрюлю и залейте 1,7 литрами холодной воды.
2 очистите и нарежьте лук-шалот или репчатый лук и морковь, нарежьте сельдерей и положить все в кастрюлю вместе с лавровым листом. перемешайте.
3 доведите до кипения. Неплотно закройте крышкой кастрюлю и варите в течение 2 часов, снимая шумовкой пену и жиры, появившиеся на поверхности.
4 Готовый бульон процедите и поставить остывать.
5 Снять всю образовавшуюся жировую пленку с остывшего бульона и подавать бульон на стол или заморозить при необходимости.
Выход около 700 миллилитров Cтарше 6 месяцев

Рецепт КУРИНЫЙ ДЕСТКИЙ БУЛЬОН

Предыдущая статьяРецепт — рассольник из копченой грудинки
Следующая статьяРецепт — судак по-китайски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь