Ингредиенты для рецепта Фаршированный судак
судак 3,5 Килограмм
сыр 100 Грамм
банка консервированной печени трески 1 Штук (ингредиенты для начинки:)
репчатый лук 1 Штук
морковь 1 Штук
сыр 100 Грамм
сухари 100 Грамм
майонез 125 Грамм
приправа для рыбы 1 Штук
Количество порций: 4
Как приготовить рецепт Фаршированный судак?
Подготовка:
Очистить рыбу от внутренностей, тщательно промойте. приправьте солью и молотым перцем внутри и снаружи.
Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами, натрите на крупной терке морковь, крупно натрите сыр. Печень трески нарежьте кубиками (около 1 см). перемешайте. добавьте сухари и майонез. Уложить начинку внутрь рыбы и зашить нитками. сделайте на поверхности рыбы надрезы вдоль хребта (около 1,5 см). Промазать майонезом, посыпать тертым сыром. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать сразу же после приготовления с бокалом хорошего вина. Приятного аппетита!