Домой Блюда из рыбы Рецепт — судак-гриль

Рецепт — судак-гриль

155
0

Ингредиенты для рецепта Судак-гриль

судак — одна штука ( 300 грамм
соль — по вкусу
перец — по вкусу
специи для рыбы — по вкусу
лимон — одна штука
листья салата — для украшения
соус тартар — 30 грамм
хлеб — 1 кусок
чесночный соус — по вкусу
базилик — для украшения
оливки — для украшения
маслины — для украшения
прованские травы — для украшения
сумак — для украшения
растительное масло — для смазывания

Как приготовить рецепт Судак-гриль?

Этапы приготовления:
1. Целого судака выпотрошите, удалите жабры и глаза.
2. замаринуйте рыбную тушку солью, перцем и специями для рыбы на 10 минут.
3. Перед обжариванием смазать рыбу растительным маслом. обжарьте на гриле с двух сторон в течение 15-20 минут.
4. К рыбе подать специальный хлеб: для этого кусочек пшеничного хлеба обжарьте на гриле до образования золотистой корочки, поливая чесночным соусом.
5. Подать готовую рыбу с чесночным хлебом и соусом тартар, украсив дольками лимона, листьями салата и зеленью базилика, оливками и маслинами. Тарелку оформите прованскими травами и приправой сумак. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Обратите внимание:
* Для приготовления соуса тартар смешать майонез, белое сухое вино, нарезанный репчатый лук, соленые огурцы, соль, перец и отварное нарезанное яйцо.
* Чесночный соус состоит из чеснока, воды, укропа, соли, перца и растительного масла.

Рецепт судак-гриль

Предыдущая статьяРецепт — слоеное тесто
Следующая статьяРецепт — свиные отбивные с яблоками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь