Ингредиенты для рецепта Теплый салат с копченой макрелью под соусом с хреном
500 грамм картофеля
100 грамм зеленой фасоли
2 филе копченой макрели две столовых ложки тертого готового хрена
сок лимонный
оливковое масло три столовых ложки две столовых ложки натурального йогурта
соль
Как приготовить рецепт Теплый салат с копченой макрелью под соусом с хреном?
Картофелины разрежьте на 4 части и варите в кипящей подсоленной воде 15–20 мин., до готовности. За 3 мин. до окончания варки добавьте в кастрюлю с картофелем разрезанную пополам зеленую фасоль.
Для заправки смешать в миске хрен, лимонный сок, масло и йогурт. приправьте солью и перцем.
Слить воду с картофеля и фасоли и оставьте их в той же кастрюле. У рыбы удалите кожу и нарежьте ее полосками. Осторожно перемешайте рыбу с картофелем. добавьте заправку, перемешайте и сразу же подать на стол.