Ингредиенты для рецепта Говядина тушеная с грибами
500 граммов говядина (вырезка) 600 граммов свежие грибы (шампиньоны, лисички) 2 штуки репчатый лук 3 штуки зубчик чеснока 5 столовых ложек топленое масло 3 столовые ложки мука пшеничная 1 чайная ложка сахар 1 литр вода по вкусу зелень петрушки и укропа по вкусу красный молотый перец по вкусу соль
Как приготовить рецепт Говядина тушеная с грибами?
Для приготовления говядины тушеной с грибами требуется промойте мясо, очистите от пленок и сухожилий, нарежьте брусочками 2х4 см и хорошо размешайте с тертым чесноком, сахаром, солью, красным перцем и мелко порубленной зеленью.
Положить все в кастрюлю, закройте крышкой и оставьте на 1 час. Грибы промойте, очистите, порежьте, обжарьте в топленом масле на предварительно хорошо разогретой сковороде. послеэтого убавить огонь, добавьте немного воды и тушить до готовности.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Мясо залейте 1 литром воды, добавьте топленое масло, порубленный лук и жидкость от тушения грибов, закройте крышкой и тушить на сильном огне до готовности. За 10 минут до готовности прибавить грибы и муку, разведенную небольшим количеством воды.
Говядина тушеная с грибами готова. В качестве гарнира подходит рис, вареный или запеченный картофель.
Еще одна версия приготовления этого блюда: