Домой Мучные блюда Рецепт — пампушки пшеничные с чесноком

Рецепт — пампушки пшеничные с чесноком

130
0

Ингредиенты для рецепта Пампушки пшеничные с чесноком

Вода 20 миллилитров
Дрожжи 30 грамм
Масло подсолнечное 3 миллилитров
Мука пшеничная 2 грамм
Сахар (песок) 5 грамм
Чеснок 80 грамм

Как приготовить рецепт Пампушки пшеничные с чесноком?

Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Пампушки пшеничные с чесноком — очень вкусная закуска к супам, борщам, и вообще хорошо употреблять вместохлеба, пригтовить пампушки просто, рецепт блюда такой: Дрожжи, сахар, соль и муку (1/2 от нормы) разведите в теплой воде и замесите тесто. дайте ему подойти, послеэтого добавьте остаток муки, растительное масло, хорошо вымешивают и снова дайте подойти. Формуют булочки весом по 25 грамм кладите в сотейник, дайте опять подойти и выпекают в духовке. Чеснок растирайте с солью, разведите растительным маслом и кипяченой водой. подайте пампушки под этим соусом. Пампушки пшеничные с чесноком готовы! Приятного вам аппетита!

Рецепт пампушки пшеничные с чесноком

Предыдущая статьяРецепт — фасолевый суп-крем
Следующая статьярецепт приготовления жульена

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь