Ингредиенты для рецепта Фасолевый суп-крем
Фасоль белая сухая 300 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Растительное масло 30 миллилитров Картофель 300 грамм
Соль морская одна чайная ложка Сливки 10-11% 200 Мл
Как приготовить рецепт Фасолевый суп-крем?
замочить фасоль в холодной воде на несколько часов или на ночь. Когда она разбухнет, промойте ее, залейте свежей водой (1,5-2 л) и поставить варите. Тем временем измельчите лук и спассеровать его на сковороде до прозрачности. Следите, чтобы цвет не изменился!.Картофель нарежьте небольшими кубиками. Когда фасоль сварится, отложить небольшое количество. Если хотите получить чистый суп-пюре без целых фасолинок, пропустите этот этап. Оставшееся в кастрюле посолить, добавьте картошку и лук. варите до готовности картошки. С помощью блендера превратите суп в пюре, а послеэтого протрите через сито. Это придаст ему кремовость и нежность. В протертый суп положить отложенную фасоль и поставить на огонь. добавьте сливки, проверить на соль и доведите до кипения. К этому супу хорошо идет свежая зелень и пшеничные гренки.