Ингредиенты для рецепта Пирожки-чебуреки
Мука (в тесто) — 300 грамм
Яйцо куриное (свежее, в тесто) — три штуки
Соль (в тесто, щепотку)
Сыр (российский, в начинку) — 100 грамм
Помидор (в начинку) — две штуки
Чеснок (в начинку) — 1-2 зуб.
Укроп (в начинку)
Перец черный (молотый, в начинку)
Масло растительное (для жарки)
Как приготовить рецепт Пирожки-чебуреки?
Рецепт «Пирожки-чебуреки»
Яйца с солью размешайте вилкой,
добавьте просеянную муку и замесите тесто.
Накрыть полотенцем, пусть отдыхает.
Займемся начинкой: сыр натрите на терке, помидоры нарежьте кубиком,
укроп и чеснок измельчите, добавьте перец молотый.
Перемешать.
Тесто разделите на равные части.
Раскатать круг, в центр кладем начинку и защипываем как чебуреки
Обжариваем с двух сторон на раскаленном
растительном масле.
Укладываем на салфетку, чтоб стекло лишнее масло.
Можно угощаться!!!
Можно с чаем, а можно и на даче перекусить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Чебуреки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Чебуреки