Домой Первые блюда Рецепт — рассольник с фасолью

Рецепт — рассольник с фасолью

160
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник с фасолью

*2 стакана вареной фасоли,
*2 соленых огурца,
*5 картофелин,
*1 луковица,
*1 морковь,
*1 корень петрушки,
*1 корень сельдерея,
*по четыре столовых ложки сметаны и сливочного масла,
*0,3-0, 5 стакана огуречного рассола,
*2,5 -3 литра бульона или воды,
*2 сваренных вкрутую яйца,
*лавровый лист, перец, зелень укропа и петрушки, соль.

Как приготовить рецепт Рассольник с фасолью?

Фасоль промойте, замочить в воде в течение 3 часов и варите в этой же воде до готовности, отвар слить в отдельную посуду. Соленые огурцы нарежьте кружочками, добавьте немного воды и доведите до кипения, воду слить. Лук и корнеплоды нашинкуйте и обжарьте в масле. В отвар фасоли добавьте воды до объема 2,5 литра, доведите до кипения, положить нарезанный картофель и варите 15 минут. послеэтого добавьте припущенные огурцы, обжаренный лук, варите еще 8-10 минут. За 5 минут до конца варки всыпьте сваренную фасоль, влейте огуречный рассол, посолить, положить перец и лавровый лист. заправьте растертым желтком (вареным).
Подавать на стол, положив в тарелку сметану, измельченную зелень петрушки и укропа и белок вареного яйца.

Рецепт рассольник с фасолью

Предыдущая статьяРецепт — чебуреки с капустой
Следующая статьякак нарезать огурцы и помидоры красиво

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь