Домой Мясные блюда гриль Рецепт — осетрина на гриле

Рецепт — осетрина на гриле

137
0

Ингредиенты для рецепта Осетрина на гриле

1 осетр (весом 3 килограмм)
1,5 килограмм лука
100 миллилитров сухого белого вина
3 лимона
1 пучок свежей кинзы
соль, белый молотый перец

Как приготовить рецепт Осетрина на гриле?

Приготовить маринад. Для этого лук очистите, нарежьте соломкой. Лимоны натрите на мелкой терке, кинзу порубить. Все смешать. влейте вино, посолить, поперчить по вкусу. Все перемешайте и разомните руками. У осетра удалите голову и внутренности. разрежьте вдоль хребта. Снять кожу, срезать хребет и жир. нарежьте пластами (шириной 3–4 см) поперек волокон. выложите рыбу в глубокую посуду слоями, чередуя с подготовленным маринадом. маринуйте около 1 ч. послеэтого нанижите куски осетрины на вертел. Обжаривать на гриле около 2–3 мин. с каждой стороны. Подавать с соленьями и маринованными овощами. Например, с квашеной капустой, маринованным чесноком и черемшой.

Рецепт осетрина на гриле

Предыдущая статьяРецепт — коктейль «Шагни на Луну»
Следующая статьяРецепт — чебуреки из заварного теста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь