Ингредиенты для рецепта Приготовь хачапури по-аджарски
мука 1 килограмм
молоко 1 стакан
сухие дрожжи одна столовая ложка
сахар одна чайная ложка
подсолнечное масло две столовых ложки
соль одна чайная ложка
Для начинки
имеретинский сыр 1 килограмм
яйца десять штук
сливочное масло 100 г
Как приготовить рецепт Приготовь хачапури по-аджарски?
просейте муку, влейте в миску 1/2 л теплой воды с теплым молоком, положить дрожжи, сахар, соль, влейте подсолнечное масло и замесите некрутое тесто. накройте миску полотенцем и поставит в теплое мосто на 1,5 часа. послеэтого, когда тесто поднимется и увеличится в объеме в два-три раза, его нужно помните и дайте подняться еще раз, 1,5 часа.