Ингредиенты для рецепта Капустная солянка
1 небольшая свекла
1 кочан белокочанной капусты
250 грамм свиных сарделек
250 грамм копченой грудинки
масло растительное одна столовая ложка
соль
Как приготовить рецепт Капустная солянка?
шаг 1
Свеклу отварите до готовности. остудите, очистите и натрите на крупной
терке. Капусту тонко нашинкуйте. Сардельки нарежьте кружками, грудинку – кусочками.
шаг 2
разогрейте сковороду. обжарьте грудинку, 3 мин., послеэтого добавьте сардельки и готовьте все вместе еще 3 мин. переложите в миску.
шаг 3
добавьте в сковороду растительное
масло. выложите капусту и готовьте,
помешивая, 4 мин. добавьте свеклу, посолить, поперчить по вкусу, перемешайте.
Уменьшить огонь и тушить 10 мин. верните
в сковороду сардельки и грудинку, перемешайте, готовьте 4 мин.