Домой Заготовки варенье Рецепт — брусничное варенье с пряностями

Рецепт — брусничное варенье с пряностями

132
0

Ингредиенты для рецепта Брусничное варенье с пряностями

(на 3 банки по 350 грамм
1 килограмм брусники
450 грамм сахара
корица
5 гвоздичек
2 звездочки бадьяна

Как приготовить рецепт Брусничное варенье с пряностями?

Бруснику промойте, обсушите, засыпьте сахаром и оставьте в холодильнике на 4–5 ч. переложите в кастрюлю, доведите до кипения на слабом огне. После закипания добавьте пряности и продолжать варите 40 мин.
Горячее варенье разложите по стерилизованным банкам, закройте крышками, остудите, перевернув крышкой вниз, и хранить в холодильнике.

Рецепт брусничное варенье с пряностями

Предыдущая статьяРецепт — пельмени «Дальневосточные»
Следующая статьяРецепт — «Пылающий» лимонный чай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь