Домой Выпечка Рецепт — panasonic SD-2501. Хлеб молочный с изюмом.

Рецепт — panasonic SD-2501. Хлеб молочный с изюмом.

220
0

Ингредиенты для рецепта Panasonic SD-2501. Хлеб молочный с изюмом.

Дрожжи сухие быстродействующие САФ-МОМЕНТ 0,75 чайные ложки
Мука пшеничная хлебопекарная в/с Старооскольская 500 грамм
Соль одна чайная ложка
Сахарный песок две столовых ложки
Масло сливочное 82,5% 30 грамм
Молоко 3,2% ультрапастеризованное 310 миллилитров
Вода(из фильтра) 20 миллилитров
Изюм (без косточек, светлый) 100 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer

Как приготовить рецепт Panasonic SD-2501. Хлеб молочный с изюмом.?

Рецепт из инструкции к х/п Panasonic SD-2501 (с моими измениениями с учётом прочтенной информации сайта)
1. На весах отмеряю муку, просеиваю через ситечко в ведерко х/п.
2. добавляя, отмерянные мерными ложками, сахар и соль.
3. Заливаю норму жидкости, отмеренную мерным стаканом х/п (в новой модели мерный стакан = 310 миллилитров .
4. Выставляю программу «19» (тесто на пельмени) и произвожу первичный замес теста, отслеживая колобок.
Программа длится 20мин, но если колобок получился раньше, то её можно выключите и перейти к следующему пункту.
5. Теперь я добавляя отмерянные дрожжи (насыпаю прямо в ведерко, в любой свободый уголок).
6. Делаю в колобке углубление и закладываю туда норму масла.
7. В диспенсер закладываю подготовленный изюм
(предварительно его промываю, обсушиваю салфеткой и обваливаю в небольшом количестве муки).
8. Выставляю программу «03» (основной хлеб с изюмом), выставляю на х/п размер «L», корочка «средняя». И «Старт»!
Во время вторичного замеса теста опять отслеживаю колобок, т.к. может появиться небоходимость небольшого добавления муки,
чтоб все масло ушло со стенок ведерка.
В моей модели х/п выброс изюма из диспенсера происходит за 8 минут до окончания замеса теста (может кому пригодится
подобная информация).
После сигнала об окончании работы хлебушек сразу вынимаю из х/п,
вытряхиваю на решетку из ведерка, накрываю полотенцем и жду полного охлаждения.
Полностью ли охладился хлеб можно легко проверить через отверстие, которое осталось от лопатки х/п.
И только после этого можно хлеб резать без вреда для мякиша.

Рецепт panasonic SD-2501. Хлеб молочный с изюмом.

Предыдущая статьяРецепт — biscuit roule с клубничным вареньем
Следующая статьяРецепт — апельсиновый кофе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь