Ингредиенты для рецепта Кукурузный хлеб
240 грамм кукурузной муки,
240 грамм пшеничной муки,
120 миллилитров молока,
90 грамм сливочного масла,
яйцо одна штука
120 грамм натурального йогурта,
1 зеленый перец чили,
3–4 пера зеленого лука,
пакетик разрырхлителя,
соль
Как приготовить рецепт Кукурузный хлеб?
Смешать два вида муки, добавьте разрыхлитель.Мелко нарежьте лук и очищенный от семян перец чили, смешать с мукой. Сливочное масло растопить в подогретом молоке. взбейте яйцо с йогуртом и солью, перемешайте с молоком и маслом. Соединить смесь с мукой, замесите тесто. Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом. выложите тесто в форму, ровно распределив по всей поверхности.
Выпекать хлеб 25–30 мин. в духовке, предварительно разогретой до 180?С.