Ингредиенты для рецепта ХЛЕБ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ШАМПИНЬОНАМИ
1 зубчик чеснока
3 луковицы
450 грамм шампиньонов
50 грамм сливочного масла одна чайная ложка розмарина
соль
перец
4 ломтика белого хлеба
150 грамм козьего
Как приготовить рецепт ХЛЕБ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ШАМПИНЬОНАМИ?
очистите лук и чеснок и нарежьте их мелкими кубиками. Грибы очистите, вымыть и, если нужно, измельчите в зависимости от размера.
Разогреть в кастрюле сливочное масло. добавьте грибы и как следует поджарить их. добавьте нарезанные чеснок, лук и обжарьте. Подмешать розмарин, посолить и поперчить. жарьте примерно 10 минут. Предварительно нагрейте духовку до температуры 200 градусов. Поджарить в тостере хлеб. выложите на него грибы. разрежьте на 4 ломтика козий сыр и накройте ими хлеб. запекайте хлеб в духовке, пока сыр слегка не подрумянится. разложите по тарелкам. Подавать, по желанию украсив половинками помидоров черри и веточками розмарина.
Если вы не любите козий сыр, можно положить на хлеб ломтики сыра «Моццарелла» и запеките в духовке.
На 4 порции