Ингредиенты для рецепта СОСИСКИ С ФАСОЛЬЮ НА ХЛЕБЕ ПИТТА
На 2 порции:
2 ст л оливкового масла
1 крупная луковица, порезанная на дольки
3 полоски бекона, порезанные
8 маленьких (коктейльных) сосисок
220 грамм консервированной фасоли (смесь), слить
200 грамм консервированных помидоров, порезанных
2 ст л томатной пасты
2 хлеба питта из непросеянной муки, поджаренных
подавать: тертый сыр чеддер и петрушка
Как приготовить рецепт СОСИСКИ С ФАСОЛЬЮ НА ХЛЕБЕ ПИТТА?
1. нагрейте масло в сковороде. добавьте лук, бекон и сосиски, обжарьте 6-7 мин до золотистого цвета, пока сосиски не будут готовы.
2. добавьте фасоль, помидоры и томатную пасту. готовьте 5 мин, помешивая. приправьте. Разложитрь по поджаренным теплым хлебцам. Посыпать сыром и петрушкой и подавать.