Домой Выпечка Рецепт — грушево-яблочные слойки

Рецепт — грушево-яблочные слойки

115
0

Ингредиенты для рецепта Грушево-яблочные слойки

Тесто слоеное — 1 пач.
Яблоко (для начинки) — одна штука
Груша (для начинки) — одна штука
Корица (для начинки)
Желток яичный (для смазки)
Сахар (для начинки)

Как приготовить рецепт Грушево-яблочные слойки?

Рецепт «Грушево-яблочные слойки»
У фруктов удалите плодоножки и семена.
Нарезать кубиками, посыпать корицей и сахаром, перемешайте.
Тесто разморозьте, раскатать, нарежьте ножом с волнистым лезвием, полосками.
У каждую полоски разрежьте не до конца ещё три полосочки.
На целый край кладём начинку и переплетаем «косичкой»,как показано на фото.
Смазываем верх взбитым желтком, выпекаем до готовности.
Приятного чаепития!!!
Остальные варианты можно посмотреть здесь:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/14790/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/14490/
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки

Рецепт грушево-яблочные слойки Рецепт грушево-яблочные слойки Рецепт грушево-яблочные слойки Рецепт грушево-яблочные слойки Рецепт грушево-яблочные слойки Рецепт грушево-яблочные слойки Рецепт грушево-яблочные слойки Рецепт грушево-яблочные слойки

Предыдущая статьяРецепт — салат из свежей капусты с колбасой Аппетитный
Следующая статьяРецепт — кабачки с фаршем и сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь