Ингредиенты для рецепта Грушево-яблочные слойки
Тесто слоеное — 1 пач.
Яблоко (для начинки) — одна штука
Груша (для начинки) — одна штука
Корица (для начинки)
Желток яичный (для смазки)
Сахар (для начинки)
Как приготовить рецепт Грушево-яблочные слойки?
Рецепт «Грушево-яблочные слойки»
У фруктов удалите плодоножки и семена.
Нарезать кубиками, посыпать корицей и сахаром, перемешайте.
Тесто разморозьте, раскатать, нарежьте ножом с волнистым лезвием, полосками.
У каждую полоски разрежьте не до конца ещё три полосочки.
На целый край кладём начинку и переплетаем «косичкой»,как показано на фото.
Смазываем верх взбитым желтком, выпекаем до готовности.
Приятного чаепития!!!
Остальные варианты можно посмотреть здесь:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/14790/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/14490/
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки