Домой Выпечка Рецепт — слойки «Золотое яблочко»

Рецепт — слойки «Золотое яблочко»

165
0

Ингредиенты для рецепта Слойки «Золотое яблочко»

Слоеное тесто
Яблоки кисло-сладкие — 0,5 килограмм
Сахар — 100 миллилитров
Сливочное масло — 100 грамм
Корица — одна столовая ложка
Яйцо — 1 шт

Как приготовить рецепт Слойки «Золотое яблочко»?

Рецепт «Слойки «Золотое яблочко»»
Прежде всего изготовим шаблоны яблока и листика,нарисовав их на картоне и вырезав.
Раскатываем слоеное тесто и с помощью шаблона вырезаем листочки.
С помощью фольги,придаем листочку нужную форму и запекаем.
Получаем вот такие листочки.
Теперь с помощью шаблона вырезаем яблоки.
С помощью стакана делаем углубление в центре яблока
Выпекаем яблочки и сразу же удаляем середину.Таким образом у нас плучается углубление.
Теперь готовим яблоки в карамели. На разогретую сковороду выкладываем яблоки, масло, сахар, корицу и, постоянно помешать, готовим яблоки в течении 15 мин.
Выкладываем яблочную карамель в испеченные яблоки, и отправляем еще раз в духовку на 10 мин.
Вот яблочки и готовы. Украшаем их испеченными листиками и подаем гостям. Приятного аппетита!!!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки

Рецепт слойки 'Золотое яблочко' Рецепт слойки 'Золотое яблочко' Рецепт слойки 'Золотое яблочко' Рецепт слойки 'Золотое яблочко' Рецепт слойки 'Золотое яблочко' Рецепт слойки 'Золотое яблочко' Рецепт слойки 'Золотое яблочко' Рецепт слойки 'Золотое яблочко' Рецепт слойки 'Золотое яблочко' Рецепт слойки 'Золотое яблочко' Рецепт слойки 'Золотое яблочко' Рецепт слойки 'Золотое яблочко' Рецепт слойки 'Золотое яблочко'

Предыдущая статьяслоеный картофель в духовке в стеклянной посуде
Следующая статьяРецепт — шашлык в беконе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь