Ингредиенты для рецепта Шоколадная слойка
Ингредиенты:
300 грамм готового слоеного теста,
100 грамм тертого шоколада,
50 грамм сливочного масла, одна чайная ложка какао, две столовых ложки сливочного ликера,
немного взбитых сливок.
Как приготовить рецепт Шоколадная слойка?
Приготовление:
Тесто разделите на части, на 1 порцию по три части. Раскатать каждую часть лепешкой.
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.
Сливочное масло растопить, добавьте тертый шоколад, ликер и какао.
Хорошо помешивать до однородной консистенции. Немного остудите и залейте несколько лепешек.
Сложить в два слоя, одну на одну, третью без шоколада уложить сверху и залейте все вместе. остудите в холодильнике 1-2 часа. украсьте взбитыми сливками.
Приятного аппетита!