Ингредиенты для рецепта Рецепты Мучные изделия разные : Закуска из слойки
тесто слоеное — 1 килограмм
масло сливочное — две столовых ложки
яичный желток — одна штука
томатная паста — 200 грамм
маслины без косточек — 180 грамм
сыр тертый — 350 грамм
перец красный острый молотый — 1/2 ч. ложки
базилик рубленый — две столовых ложки
перец сладкий разного цвета — две штуки
ветчина — 100 грамм
горчица готовая — две столовых ложки
майонез — две столовых ложки
чеснок — 2
Как приготовить рецепт Рецепты Мучные изделия разные : Закуска из слойки?
Для томатной начинки смешать томат, желток, 200 грамм сыра, перец красный острый молотый, зелень и маслины, нарезанные колечками.
Для начинки с ветчиной взбейте майонез с горчицей, добавьте 150 грамм сыра, нарезанные мелкими кубиками ветчину и сладкий перец и перемешайте.
Тесто разделите пополам и раскатать в пласты толщиной 0,7 см, смазать растопленным сливочным маслом.
Уложите пласты теста на противни, слегка смазанные маслом, сверху разложите на один томатную начинку, на другой начинку с ветчиной. выпекайте в духовке при 210 С в течение 1015 минут.
Разрежьте на квадраты или треугольники, подавать горячими