Домой Выпечка Рецепт — слойки с грушами и орехами

Рецепт — слойки с грушами и орехами

132
0

Ингредиенты для рецепта Слойки с грушами и орехами

Слоеное тесто без дрожжевое — 300 грамм
Груши — две штуки
Орехи грецкие — 4 ядра
Сок половины лимона
Сахарная пудра

Как приготовить рецепт Слойки с грушами и орехами?

Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, веерообразно нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем. Груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырежьте по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделайте листочки и прикрепить.На середину теста кладем ядро грецкого ореха, а сверху половинки груш, которые посыпаем сахарной пудрой. Слойки кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем их при температуре 200 грамм 25 минут. Пирожные подаем теплые.

Рецепт слойки с грушами и орехами Рецепт слойки с грушами и орехами Рецепт слойки с грушами и орехами Рецепт слойки с грушами и орехами Рецепт слойки с грушами и орехами Рецепт слойки с грушами и орехами Рецепт слойки с грушами и орехами Рецепт слойки с грушами и орехами Рецепт слойки с грушами и орехами

Предыдущая статьяРецепт — фрикасе из баранины
Следующая статьяРецепт — компот из вишни и красной смородины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь