Домой Соусы и заправки соус Рецепт — соус бешамель

Рецепт — соус бешамель

117
0

Ингредиенты для рецепта Соус бешамель

сливки
125 грамм
бульон
125 миллилитров
масло сливочное
40 грамм
мука
30 миллилитров
тертый мускатный орех
по вкусу
белый молотый перец
по вкусу
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Соус бешамель?

Сливки смешать с бульоном и прогреть смесь на полной мощности на протяжении 2-2,5 минут. Масло доведите до кипения, всыпьте муку и подрумянить ее.
Постоянно помешивая, влейте в муку горячую смесь сливок и бульона. варите еще 8-10 минут на среднем огне, помешивая каждые 2 минуты.
Заправить солью, перцем и мускатным орехом.

Рецепт соус бешамель

Предыдущая статьяРецепт — варенье из мандаринов
Следующая статьяРецепт фаршированного перца с мясом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь