Домой Выпечка Рецепт — слойки-пиццеты Барселона

Рецепт — слойки-пиццеты Барселона

158
0

Ингредиенты для рецепта Слойки-пиццеты Барселона

Ингредиенты:
500 грамм слоеного бездрожжевого теста
300 грамм тонкой нарезки чоризо , собрасады, хамона (любой мясной гастрономии)
200 грамм твердого сыра
1 маленькая баночка маслин или оливок
4 столовые ложки соуса Айоли (майонез + чеснок )
1 помидор
1 маринованный огурчик

Как приготовить рецепт Слойки-пиццеты Барселона?

Тесто разморозьте и слегка раскатать. нарежьте на квадраты желаемой величины (у меня 8 штук): Сверху распределить, слегка вдавливая в тесто, тонко нарезанную мясную гастрономию: накройте ломтиками помидора, огурца, половинками маслин: Слегка полить соусом: Посыпать сыром: Поместить в духовку при 200 градусах: выпекайте 18-20 минут (до расслоения теста). Сразу подать:

Рецепт слойки-пиццеты Барселона

Предыдущая статьяРецепт — овсяные кексы с персиками
Следующая статьяРецепт — ПОВИДЛЯК (пирог на повидле)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь