Ингредиенты для рецепта Овощные слойки
Слоеное тесто (бездрожжевое)
Морковь (средние) — две штуки
Цукини — 200 грамм
Лук репчатый (зелёный) — одна штука
Ростки сои (консервированные) — 180 грамм
Перец (душистый)
Соль
Яйцо (для обмазки) — 1 шт
Как приготовить рецепт Овощные слойки?
Рецепт «Овощные слойки»
Очистить морковь и поделить еe по полам поперeк. Цуккини нарежьте полукольцами. Слить воду с соевых ростков. вскипятите воду, посолить и отварите все овощи около 5 минут. послеэтого откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Морковку натрите на тeрке или меленько порежьте. Лук был зелeный, но то него остались лишь головки белые, поэтому брали их. Лук мелко порежьте. Смешать все овощи, соль перец по вкусу. разморозьте слоeное тесто, нарежьте на квадратики, положить начинку и хорошо защипнуть. Дочка говорит, что она их и закатывала и защипывала Смазать швы белком, а желтком сверху. выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 град. 25 минут. Пирожки получились ну очень вкусными.
Приятного аппетита
Рецепты: Выпечка -> Тесто -> Слоеное тесто
Рецепты: Выпечка -> Тесто -> Слоеное тесто