Ингредиенты для рецепта Слойки с крабовым мясом
Слоеное тесто 300 грамм ;
Крабовые палочки 250 грамм ;
Майонез две столовых ложки ;
Петрушка две столовых ложки ;
Желток одна штука ;
Как приготовить рецепт Слойки с крабовым мясом?
Слоеное тесто разморозьте согласно инструкции на упаковке. Немного раскатать. С помощью стакана вырежьте из теста кружочки и переложите их на смазанный противень. Смазать желтком, выпекайте 10-15 минут.
Готовые булочки снять с противня и дайте остыть.
Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой. Петрушку мелко порубить. заправьте майонезом и хорошо перемешайте.
Разрезать каждую булочку на две половинки. На нижнюю часть положить начинку из крабового мяса, накройте верхней.
Добавить в закладки: