Ингредиенты для рецепта Слойка с грибами
Слоеное тесто 500 грамм ;
Шампиньоны 500 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло сливочное 70 грамм ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Слойка с грибами?
Грибы очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте до готовности на растительном масле.
Отдельно пассеровать репчатый лук. Яйца сварить вкрутую.
Лук и обжаренные грибы пропустите через мясорубку, в грибной фарш добавьте натертые на терке яйца. добавьте растопленное сливочное масло, соль, перец по вкусу.
Слоеное тесто разморозьте согласно инструкции, нарежьте одинаковыми квадратиками. На каждый квадратик выложите немного фарша, накройте тестом, тщательно защипните края. Верх смазать взбитым яйцом и выпекайте в хорошо разогретой духовке в течение 15-20 минут.
Подавать теплыми.
Добавить в закладки: