Ингредиенты для рецепта Блинные булочки
Яйцо — две штуки
Молоко — 230 миллилитров
Мука — 120 грамм
Соль — 0,5 чайные ложки
Как приготовить рецепт Блинные булочки?
Рецепт «Блинные булочки»
Яйца немного взбейте (всё-таки лучше венчиком), добавьте соль, муку и смешать, чтобы не было комочков
Понемножку влейте молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивайте…
Тесто разлейте по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется…
Духовку разогрейте до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекайте ещё 15-18 минут…
Достаём вот таких пухликов…
Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает… мои кушали с маслом… очень вкусно! Приятного аппетита!
Булочки напоминают заварные, но приготовьтеся быстрее. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки