Ингредиенты для рецепта Булочки с яблочным джемом
600 грамм пшеничной муки
200 — 250 миллилитров тёплой воды три столовых ложки растительного масла
1 пакетик ( 11 грамм сухих дрожжей одна чайная ложка соли одна столовая ложка сахара
Яблочный джем для выпечки
Как приготовить рецепт Булочки с яблочным джемом?
1 В тёплой воде растворить дрожжи, добавьте соль, сахар и муку, перемешайте, влейте растительное масло и замесите тесто. оставьте в тепле на 1 час. помните тесто и снова дайте подойти. Раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 5 мм, нарезат на квадраты со стороной 7 см. На середину каждого выложите по одна чайная ложка начинки. Загнуть стороны квадрата навстречу друг другу. оставьте булочки на 30 минут в тепле, накрыв полотенцем. выпекайте 25 минут при 200 градусах.