Ингредиенты для рецепта Слоеные булочки с ветчиной
Мука пшеничная 20 грамм Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм
Ветчина сыровяленая 70 грамм Салат ромэн 50 грамм
Кунжут 20 г
Как приготовить рецепт Слоеные булочки с ветчиной?
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5 мм.
Сверху разложите ветчину. На ветчину положить зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат. свернуть тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника. нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного подсыпать кунжутными семенами. выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.