Домой Мучные блюда Рецепт — Кондитерские изделия разные : Пончики шоколадно-кокосовые

Рецепт — Кондитерские изделия разные : Пончики шоколадно-кокосовые

169
0

Ингредиенты для рецепта Рецепты Кондитерские изделия разные : Пончики шоколадно-кокосовые

мука пшеничная — 5 стаканов
дрожжи сухие — 1 пакетик ( 10 грамм
вода — 1 стакан
соль — одна чайная ложка
сахар — 1/4 стакана
яйцо — одна штука
корица молотая — 1/2 ч. ложки
масло сливочное — 60 грамм и одна столовая ложка
масло растительное для фритюра
шоколад — 300 грамм
кокосовая стружка — 1/4

Как приготовить рецепт Рецепты Кондитерские изделия разные : Пончики шоколадно-кокосовые?

24 штуки
Дрожжи растворим в половине нормы теплой воды. Отдельно в оставшейся воде растворим соль и сахар, добавьте яйцо, муку, растопленное масло и корицу, хорошо размешайте и влейте дрожжи. Замешивайте тесто около 8 минут, послеэтого дайте подняться в теплом месте. Вновь перемешайте и дайте еще раз подняться.
Готовое тесто раскатать в пласт и вырежьте пончики специальной выемкой. переложите на посыпанный мукой противень и дайте подняться.
Жарьте пончики в большом количестве масла до образования золотистой корочки.
Шоколад растопить на водяной бане, добавив сливочное масло.
Окуните в шоколад каждый пончик с одной стороны и подсыпать кокосовой стружкой, охладите

Рецепт ы Кондитерские изделия разные : Пончики шоколадно-кокосовые

Предыдущая статьяРецепт — закуска «Гости на пороге»
Следующая статьяБлинный торт со сметаной. Рецепт блинного сметанного торта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь