Домой Выпечка Рецепт — творожное печенье

Рецепт — творожное печенье

142
0

Ингредиенты для рецепта Творожное печенье

Сливочное масло 200 грамм Сахар-песок 200 грамм
Творог 5-9% жирности 400 грамм Мука пшеничная 400 грамм
Яйцо куриное две штуки Малина 200 г

Как приготовить рецепт Творожное печенье?

Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром. Туда же добавляем творог, яйца и муку, и замешиваем однородное тесто. Оно получается довольно плотным (слегка напоминает пластилин). На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто. Вообще-то удобнее выложите его чайной ложкой и придавать форму, но я решила опробовать свой новый кондитерский шприц. Тесто для него оказалось слишком густым, поэтому пришлось после выдавливания отрывать его руками. Так что, смотрите сами, готовы ли вы к таким испытаниям.
Украшаем верх печенья ягодками, слегка вдавливая их в тесто, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Следите, чтобы жар был равномерным и ничего не пригорало.

Рецепт творожное печенье

Предыдущая статьяРецепт — спагетти с гребешками и сладким перцем
Следующая статьяРецепт — ШОТЛАНДСКАЯ ЧЕРНАЯ БУЛОЧКА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь