Домой Мучные блюда вареники Рецепт — вареники с вишнями

Рецепт — вареники с вишнями

217
0

Ингредиенты для рецепта Вареники с вишнями

тесто:
3 стакана муки
2 желтка
0.5 стакана воды
начинка:
1 килограмм вишен
1 стакан сахара

Как приготовить рецепт Вареники с вишнями?

Из вишен выньте косточки
Вишни засыпьте сахаром и поставить на солнце на 2-3 часа, чтобы пустили сок.
Вишневые косточки закипятить с 0.75 стакана воды, полученный сок процедите.
Замесить крутое тесто для вареников (воду брать ледяную).
На посыпанном мукой столе раскатать тесто, как можно тоньше, но без дырок и просветов.
Стаканом вырежьте из теста кружочки, на каждый выложите вишни без сока.
Вареники тщательно слепить и сварить в кипящей воде.
Когда всплывут — выньте шумовкой, выложите на блюдо и посыпать сахаром.
Вареники с вишнями подавать с вишневым сиропом и сметаной.
Вишневый сироп: оставшийся вишневый сок с сахаром закипятить с процеженным соком, вываренным из вишневых косточек
Мастер-класс приготовления вареников с вишней из заварного теста.

Рецепт вареники с вишнями

Предыдущая статьяРецепт — РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ
Следующая статьяманты рецепт приготовления от сталика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь