Ингредиенты для рецепта БАРАНИНА С ЧИЛИ И ГОРЧИЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
6 зубчиков чеснока, раздавленных, 1 красный острый перец чили, очищенный от семян и порезанный, 2 ст л сахара, 1/2 молотой корицы, 2 ст л томатной пасты, 45 миллилитров (3 ст л) винного уксуса, 15 миллилитров (1 ст л) подсолнечного масла, 8 кусков баранины для отбивных.
Для картофеля:
700 грамм картофеля, очищенного и порезанного на кубики, 2 ст л Дижонской горчицы,
30 миллилитров (2 ст л) винного уксуса, 200 миллилитров оливкового масла, 2 ст л розмарина, порезанного
Как приготовить рецепт БАРАНИНА С ЧИЛИ И ГОРЧИЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ?
Соединить чеснок, чили, сахар, корицу, томатную пасту, уксус и масло. добавьте баранину и маринуйте 30 мин.
Тем временем отварите картофель. взбейте горчицу и уксус. добавьте масло и розмарин. Слить картофель и переместить в миску. Сверху залейте приправой и оставьте.
Готовить бараньи отбивные на барбекью 20-25 мин, переворачивая. Подавать с картофелем и, если хотите, с горячими, приготовленными на барбекью, чили.
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин
Порции : На 4 порции