Домой Мясные блюда баранина Рецепт — БАРАНИНА С ЧИЛИ И ГОРЧИЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Рецепт — БАРАНИНА С ЧИЛИ И ГОРЧИЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

167
0

Ингредиенты для рецепта БАРАНИНА С ЧИЛИ И ГОРЧИЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

6 зубчиков чеснока, раздавленных, 1 красный острый перец чили, очищенный от семян и порезанный, 2 ст л сахара, 1/2 молотой корицы, 2 ст л томатной пасты, 45 миллилитров (3 ст л) винного уксуса, 15 миллилитров (1 ст л) подсолнечного масла, 8 кусков баранины для отбивных.
Для картофеля:
700 грамм картофеля, очищенного и порезанного на кубики, 2 ст л Дижонской горчицы,
30 миллилитров (2 ст л) винного уксуса, 200 миллилитров оливкового масла, 2 ст л розмарина, порезанного

Как приготовить рецепт БАРАНИНА С ЧИЛИ И ГОРЧИЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ?

Соединить чеснок, чили, сахар, корицу, томатную пасту, уксус и масло. добавьте баранину и маринуйте 30 мин.
Тем временем отварите картофель. взбейте горчицу и уксус. добавьте масло и розмарин. Слить картофель и переместить в миску. Сверху залейте приправой и оставьте.
Готовить бараньи отбивные на барбекью 20-25 мин, переворачивая. Подавать с картофелем и, если хотите, с горячими, приготовленными на барбекью, чили.
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин
Порции : На 4 порции

Рецепт БАРАНИНА С ЧИЛИ И ГОРЧИЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Предыдущая статьяРецепт — острые овощные рулеты
Следующая статьяРецепт — пародия на лагман, но очень вкусно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь