Домой Выпечка Рецепт — пирог рыбный с помидорами

Рецепт — пирог рыбный с помидорами

123
0

Ингредиенты для рецепта Пирог рыбный с помидорами

лук репчатый
3-4 луковицы
рыба (отварная, сушеная или вяленая)
яйцо две штуки
перец черный
по вкусу
мука
1 стакан
масло сливочное
150 грамм
соль для теста 2-3 чайные ложки
сливки жирностью 20%
1 стакан
красный перец
по вкусу
помидор среднего размера три штуки
соль для начинки 1/4 чайные ложки
сметана три столовых ложки

Как приготовить рецепт Пирог рыбный с помидорами?

Приготовить тесто. Муку, соль и сливочное масло замесите руками, добавьте три столовых ложки сметаны. Тесто месите до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. послеэтого скатать его в комок и положить в холодильник на 3 часа. После этого охлажденное тесто раскатать, загнуть края, положить на противень и поставить в предварительно нагретую до 200 °C духовку на 10 минут. Пирог достаньте и охладите.
Для начинки: лук обжарьте на сливочном масле, посолить ( 1/4 чайные ложкисоли). Рыбу и порезанные помидоры положить на остывший пирог, посолить и посыпать черным перцем. Сверху выложите обжаренный лук.
Взбить яйца, сливки, красный перец и соль, полить этой смесью начинку на пироге. Пирог выпекайте 25-30 минут при температуре 200 °C.

Рецепт пирог рыбный с помидорами

Предыдущая статьяРецепт — хачапури… кажется :)
Следующая статьяРецепт — манты «Самые вкусные»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь