Домой Основные блюда Рецепт — салат Цезарь с беконом и яйцом

Рецепт — салат Цезарь с беконом и яйцом

164
0

Ингредиенты для рецепта Салат Цезарь с беконом и яйцом

2 толстых ломтя белого хлеба
бекон
яйца, сваренные вкрутую
йогурт натуральный
масло оливковое четыре столовых ложки
сок лимонный
салат-латук
сыр пармезан тертый
50 грамм тертого
большая щепотка черного свежемолотого перца
соль

Как приготовить рецепт Салат Цезарь с беконом и яйцом?

шаг 1
С хлеба срезать корку. нарежьте мякоть небольшими кубиками. выложите в один
слой на противень и подсушить в разогретой до 180°С духовке, 5 мин.
шаг 2
В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец.
шаг 3
Бекон обжарьте на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны.
шаг 4
Яйца очистите и разрежьте на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушите и крупно нарвать. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.
Полить заправкой и посыпать пармезаном и крутонами.

Рецепт салат Цезарь с беконом и яйцом Рецепт салат Цезарь с беконом и яйцом Рецепт салат Цезарь с беконом и яйцом Рецепт салат Цезарь с беконом и яйцом Рецепт салат Цезарь с беконом и яйцом

Предыдущая статьяРецепт — блины с творогом
Следующая статьяРецепт — квас домашний

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь