Домой Мучные блюда Рецепт — сырники дрожжевые

Рецепт — сырники дрожжевые

117
0

Ингредиенты для рецепта Сырники дрожжевые

Творог — 500 грамм,
сахар — 2 столовые ложки,
молоко — 1 1/4 стакана,
дрожжи — 25 грамм,
мука пшеничная — 2 2/3 стакана,
масло сливочное — 100 грамм,
соль,
цедра лимона по вкусу.

Как приготовить рецепт Сырники дрожжевые?

Творог протрите, растирайте с сахаром, добавьте растворенные в молоке дрожжи, яйца, соль, лимонную цедру, муку и замесите тесто.
Ставят тесто в теплое место на 2 — 3 часа.
Когда тесто подойдет, из него вырезают ложкой сырники и обжаривайте их на смазанной маслом сковороде до образования румяной корочки.
Подают с компотом, фруктовым соком или ванильным кремом.
(Почта (не публикуется)
Сайт

Рецепт сырники дрожжевые

Предыдущая статьяРецепт — ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ
Следующая статьяРецепт — сырники «любимчики»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь