Домой Мучные блюда вареники Рецепт — НЬОККИ (ВАРЕНИКИ) С ПАССАТОЙ И БЕКОНОМ

Рецепт — НЬОККИ (ВАРЕНИКИ) С ПАССАТОЙ И БЕКОНОМ

126
0

Ингредиенты для рецепта НЬОККИ (ВАРЕНИКИ) С ПАССАТОЙ И БЕКОНОМ

275 грамм копченого бекона с прослойками, 500 грамм свежих картофельных вареников — итальянских gnocchi, 300 миллилитров пассаты (томаты, пропущенные через сито) с луком и чесноком, 250 грамм банка сыра маскарпоне, 4 ст л тертого Пармезана дополнительно стружки для украшения

Как приготовить рецепт НЬОККИ (ВАРЕНИКИ) С ПАССАТОЙ И БЕКОНОМ?

Кухонными ножницами порежьте бекон на маленькие кусочки; положить в непригораемую сковороду. обжарьте на среднем огне около 5 мин, пока они не станут хрустящими. переложите на тарелку.
Отварить ньокки в большой кастрюле кипящей соленой воды. Когда они всплывут, вытащить их ложкой с дырками. переложите на тарелку.
Положить в сковороду, где обжаривался бекон пассату и 150 миллилитров воды, приправьте. добавьте половину маскарпоне и тертый пармезан. разогрейте, помешивая, пока не забурлит. добавьте к картофельным ньокки и половине бекона, размешайте. разложите по подогреты тарелкам, сверху положить оставшийся маскарпоне, бекон и Пармезан. Подавать с листьями вечерницы и горячим ciabatta хлебом по желанию.
На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 703 ккалор, 45 грамм жиров. Время приготовления: 15 мин.

Рецепт НЬОККИ (ВАРЕНИКИ) С ПАССАТОЙ И БЕКОНОМ

Предыдущая статьяРецепт — ВАРЕНИКИ С ПОВИДЛОМ
Следующая статьяРецепт — пирожки-рыбки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь