Домой Основные блюда лапша Рецепт — куриный суп с лапшой в азиатском стиле

Рецепт — куриный суп с лапшой в азиатском стиле

148
0

Ингредиенты для рецепта Куриный суп с лапшой в азиатском стиле

0,5 курицы
1 стебель лука-порея (только белая часть)
морковь одна штука
красный лук
1 луковица
0,5 красного острого перца
100 грамм стручковой фасоли
1 веточка тимьяна
соль
Для лапши:
пшеничной муки
яйцо одна штука
соль
щепотка зиры 0,5 столовых ложки смеси перцев

Как приготовить рецепт Куриный суп с лапшой в азиатском стиле?

шаг 1
Курицу вымыть, уложить в кастрюлю.
Влить столько холодной воды, чтобы
ее уровень был выше курицы на 2–2,5 см.
Поставить кастрюлю на сильный огонь,
довести до кипения. Тщательно снять пену шумовкой. уменьшите огонь до среднего, добавьте крупно нарезанный порей
и соль по вкусу. варите 35 мин., снять
с огня. выньте курицу из кастрюли и отложить. Бульон процедите.
шаг 2
Муку посолить, просейте в миску.
Вбить яйцо, добавьте одна чайная ложка воды
и вымесите тесто. На присыпанной мукой
рабочей поверхности раскатать тесто
в тонкий пласт. Равномерно посыпать тесто пряностями и еще раз с силой прокатать скалкой.
шаг 3
нарежьте тесто квадратами со стороной 2,5 см. дайте немного подсохнуть.
шаг 4
Лук и морковь очистите; перец и фасоль вымыть, у перца удалите семена. Морковь нарежьте тонкой соломкой,
лук полукольцами, острый перец колечками, фасоль кусочками длиной 2 см.
шаг 5
Мясо курицы снять с кости, разобрать на крупные волокна. Бульон
влить в чистую кастрюлю, доведите до кипения. добавьте овощи, готовьте 5 мин.
Добавить лапшу, варите еще 4 мин.
шаг 6
Положить в кастрюлю мясо курицы
и тимьян. накройте крышкой и снять
с огня. дайте постоять 2–3 мин.

Рецепт куриный суп с лапшой в азиатском стиле Рецепт куриный суп с лапшой в азиатском стиле Рецепт куриный суп с лапшой в азиатском стиле Рецепт куриный суп с лапшой в азиатском стиле Рецепт куриный суп с лапшой в азиатском стиле Рецепт куриный суп с лапшой в азиатском стиле Рецепт куриный суп с лапшой в азиатском стиле

Предыдущая статьяРецепт — пампушки к борщу
Следующая статьяРецепт — коктейль из морепродуктов в маринаде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь