Домой Основные блюда лапша Рецепт — ЛАПША СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ

Рецепт — ЛАПША СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ

103
0

Ингредиенты для рецепта ЛАПША СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ

Широкая лапша 250 грамм Соль и перец по вкусу. Промымытые листья шпината 2 чашки.
Оливковое масло 2 столовые ложки

Как приготовить рецепт ЛАПША СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ?

варите лапшу 10 минут в кипящей подсоленной воде в большой кастрюле.
За это время нарежьте шпинат.
Откиньте лапшу на дуршлаг и дайте стечь воде. послеэтого очень быстро смешать ее вместе с оливковым маслом и шпинатом.
Заправьте солью, перцем и сразу подавать на стол.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Порции: 4 порци.

Рецепт ЛАПША СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ

Предыдущая статьяРецепт — ДОЛМА ИЗ ЛУКА (ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ)
Следующая статьяРецепт — пшенично-ржаной хлеб на квасе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь