Ингредиенты для рецепта Салат из лапши и овощей
Помидоры четыре штуки
лук репчатый
по вкусу
чеснок
1 зубчик
салат
100 грамм
зелень одна столовая ложка
лапша
250 грамм
сыр фета
50 грамм
перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить рецепт Салат из лапши и овощей?
Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите в кипящую воду, снять кожицу и мелко нарежьте.
Потом отварите лапшу в подсоленной воде.
Мелко нарежьте лук и чеснок, послеэтого потушить вместе с зеленью в разогретом растительном масле. добавьте кубики помидоров и тушить 5-6 минут на слабом огне. |
Листья салата мелко нарежьте. Половину нарезанного салата соединить с соусом. Посолить, поперчить.
Лапшу откиньте на дуршлаг и в горячем виде соединить с соусом. разложите на тарелки и посыпать салатом и добавьте кубики феты.