Домой Молочные блюда масло Рецепт — масло по-провансальски

Рецепт — масло по-провансальски

94
0

Ингредиенты для рецепта Масло по-провансальски

масло сливочное размягченное
100 грамм
лук-шалот
2 луковицы
чеснок
2 зубчика
каперсы шесть штук
петрушка свежая нарезанная
1 веточка
эстрагон
1 веточка
лук зеленый
1 перо
свежемолотый черный перец
по вкусу
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Масло по-провансальски?

1. У петрушки и эстрагона удалите стебель. очистите чеснок, раздавить и очень мелко порубить вместе с зеленым луком и листочками.
2. нарежьте шалот очень тонко. Каперсы порубить. смешать чеснок, травы, шалот, каперсы, немного соли и перца с размягченным сливочным маслом.
3. выложите масло на пергамент, фольгу или пленку, свернуть в форме цилиндра и положить в холодильник. Перед подачей очень тонко нарежьте.
Кстати
Beurre provencal хорошо намазывать на горячий хлеб, сдабривать им вареную картошку. Можно положить небольшие кусочки на горячее мясо или рыбу.

Рецепт масло по-провансальски

Предыдущая статьяРецепт — коктейль «Карусель»
Следующая статьяРецепт — салат из огурцов с йогуртом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь