Домой Мясные блюда Рецепт — холодец рыбный

Рецепт — холодец рыбный

188
0

Ингредиенты для рецепта Холодец рыбный

Ингредиенты:
Около 2,5-3 килограмм голов, хвостов, плавников крупной жирной рыбы (карп, сом, тунец, семга)
1 чайная ложка желатина
Вареные и маринованные овощи для украшения
Соль, перец горошком, лавровый лист

Как приготовить рецепт Холодец рыбный?

Достаем все замороженные части рыбы, хорошо моем. залейте водой, доведите до кипения, снять всю пену: варите час- полтора. За 15 минут до окончания варки добавьте специи, посолить: выньте из бульона, остудите: Отобрать мякоть: Бульон процедите через несколько слоев марли. Можно осветлить белком яйца: Желатин растворить в небольшом количестве холодной воды. разведите бульоном и совсем немного прогреть: На дно формочек выложите вареные или маринованные овощи, зелень: Сверху выложите рыбную мякоть: залейте бульоном с желатином и поместить в холодильник: оставьте до полного застывания (часов 6): Формочки на несколько секунд опустите в кипяток, слегка поддеть с одной стороны холодец и переверните:

Рецепт холодец рыбный

Предыдущая статьяРецепт — рыба под маринадом
Следующая статьяРецепт — КОЛБАСА С КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь