Домой Блюда из рыбы Рецепт — селедка под шубой

Рецепт — селедка под шубой

115
0

Ингредиенты для рецепта Селедка под шубой

Cельдь одна штука
Cвекла одна штука
Морковь одна штука
Картофель две штуки
Лук репчатый одна штука
Майонез
Зелень, клюква для украшения

Как приготовить рецепт Селедка под шубой?

Сельдь очистите, выньте кости, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, мелко нарежьте.
Овощи сварить, очистите, натрите на терку. Немного моркови и свеклы сразу отложить для украшения.
Выкладывать слои: на тарелку положить немного лука, сверху картофель, смазать майонезом, послеэтого сельдь (половину количества), снова немного лука. потом положить тертую морковь, смазать майонезом, сельдь, немного лука, свеклу, снова смазать майонезом. Поставить в холодильник пропитайтеся. Перед подачей на стол украсьте клюквой и зеленью.

Рецепт селедка под шубой

Предыдущая статьяРецепт — зеленые пельмени с лососем
Следующая статьяРецепт — куриные ножки в соусе барбекю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь