Ингредиенты для рецепта Селедка под шубой по-хохолски
Свекла — 200 грамм
Картофель — 200 грамм
Сельдь (среднего размера) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Огурец (маринованный или соленый) — 100 грамм
Майонез — 100 грамм
Соль
Яйцo — три штуки
Лук зелeный
Масло (оливковое или подсолнечное)
Как приготовить рецепт Селедка под шубой по-хохолски?
Рецепт «Селедка под шубой по-хохолски»
Отварите свеклу, картофель и яйцо.
Лук и огурец нарежьте мелко.
Сельдь очистите от кожи, выньте кости, хребет и нарежьте мелкими кусочками.
Очистите отваренные овощи от кожуры, яйца — от скорлупы.
Возьмите блюдо, на котором будете это блюдо подавать, и натрите на нижний слой картофель, немного посолить и полить маслом. Дальше — слой сельди, на него — немного лука, сверху — свеклу, его также посолить и полить маслом, на него — яйцо, дальше — огурец и снова картофель. И так 3 раза повторить все слои, но наверху должна быть свекла. послеэтого смазать его майонезом и натрите сверху яйцом и посыпать луком. Приятного аппетита!
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Рыбные закусочные торты
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Рыбные закусочные торты