Домой Блюда из рыбы Рецепт — селедка под шубой

Рецепт — селедка под шубой

180
0

Ингредиенты для рецепта Селедка под шубой

Свекла отварная (мелкая в мундире) — 5-6 штук
Морковь отварная (в мундире) — 5-6 штук
Картофель отварной (мелкий в мундире) — 7-8 штук
Сельдь слабо-соленая — 5-6 штук
Яйцо (отварное) — 5-6 штук
Майонез легкий — 1 пач.

Как приготовить рецепт Селедка под шубой?

Рецепт «Селедка под шубой»
свеклу, морковь, картошку отвариваем в мундире (если есть большая кастрюля то можно вместе)
чистим сельдь (можно и филе, но по мне из обычной вкусней получается, она более сочная)
овощи натираем на терке (по отдельности )все выкладываем слоями чередуя
какой порядок в принципе неважно(я все время делаю, как получится и всегда вкусно) пусть будет так: картофель, свекла, сельдь, морковь, майонез(майонеза можно побольше чтоб сочнее было, только не переусердствуйте, а то поплывет)картофель, свекла, сельдь, свекла, майонез (морковь я не очень люблю поэтому кладу один слой, остатки на украшения)яйцо натираем на мелкой терке и посыпаем сверху (тоже как украшения)если делаете с яйцом надо будет накрывать, яйца быстро обветриваются и теряют вид.
вроде все !!!получается двухэтажная селедка под шубой
приятного аппетита
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Рецепт селедка под шубой

Предыдущая статьяРецепт — рулет со шпинатом, помидорами и творогом
Следующая статьясамые простые и легкие рецепты за пол часа с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь