Домой Блюда из рыбы Рецепт — семга по-провансальскому

Рецепт — семга по-провансальскому

127
0

Ингредиенты для рецепта Семга по-провансальскому

Семга/лосось 800 грамм ;
Помидоры три штуки ;
Лук-шалот три штуки ;
Эстрагон одна столовая ложка ;
Базилик одна столовая ложка ;
Лук зеленый две столовых ложки ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Уксус 9% одна столовая ложка ;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Соль одна чайная ложка ;

Как приготовить рецепт Семга по-провансальскому?

Филе семги нарежьте порционными кусочками.
Разогреть духовку до 200С. Бланшировать помидоры, снять с них кожицу. порежьте на четвертинки, удалите семена и порежьте кубиками. добавьте крупно нарезанный лук, эстрагон, базилик, зеленый лук. В отдельной миске взбейте уксус с лимонным соком, солью и перцем, оливковым маслом. Объединить с томатной массой и перемешайте.
Смазать противень маслом. выложите рыбу. Слегка взбрызнуть оливковым маслом и посолить. запекайте до готовности 10-12 минут.
Перед подачей на стол на каждый кусок филе выложите пару столовых ложек томатной смеси. Подавать сразу же.
Добавить в закладки:

Рецепт семга по-провансальскому

Предыдущая статьяРецепт — салата с макаронами и морепродуктами
Следующая статьяРецепт — холодный борщ с кальмарами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь