Домой Блюда из рыбы Рецепт — судак под польским соусом

Рецепт — судак под польским соусом

131
0

Ингредиенты для рецепта Судак под польским соусом

Рыба (судак, потрошеный) — 700 грамм
Яйцо (вареное) — четыре штуки
Масло сливочное — 1 пач.
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Морковь (маленькая) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Зелень (сельдерей, веточки) — 2-3 штук
Перец черный (горошек и молотый, по вкусу)
Лавровый лист — одна штука
Соль (по вкусу)
Вода

Как приготовить рецепт Судак под польским соусом?

Рецепт «Судак под польским соусом»
Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров.
Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду.
Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками.
Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу.
Доводим до кипения, добавляем лавровый лист, горошины черного перца, зелень сельдерея, соль.
Накрываем крышкой, припускаем на очень медленном огне, примерно, 15 минут.
Пока рыба готовится, делаем польский соус.
Зелень укропа мелко нарезаем.
Вареные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Растапливаем в сковороде сливочное масло, снимаем образующуюся пленку.
Добавляем черный молотый перец.
Кладем яйца и зелень, солим.
Перемешиваем.
Соус готов.
Выкладываем на блюдо порцию рыбы, поливаем соусом.
Соус можно подать отдельно.
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Рецепт судак под польским соусом Рецепт судак под польским соусом Рецепт судак под польским соусом Рецепт судак под польским соусом Рецепт судак под польским соусом Рецепт судак под польским соусом Рецепт судак под польским соусом

Предыдущая статьяРецепт — томатный соус «Айяд»
Следующая статьяРецепт — запеченный сыр с клубничным соусом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь