Ингредиенты для рецепта «Есть такая Рыба! Судак!»
Судак — 3100 грамм
Сухари панировочные — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Масло подсолнечное — 200 миллилитров
Соль
Перец черный
Петрушка – пучок
Укроп- пучок
Лимон — шесть штук
Лук — 50 г
Как приготовить рецепт «Есть такая Рыба! Судак!»?
Рецепт «»Есть такая Рыба! Судак!»»
Извините! Так вкусно! остался только один икрянник (остальные сьели)
— рыбу почистить, отделите хвост и голову от тушки, отделите мясо от костей, порежьте на порционные кусочки , посолить+поперчить, обваляйте в сухарях поджарить на подсолнечном масле. подавать с зеленью и лимоном.
— хвост, хребет и голову варите 8 минут в кипящей подсоленной воде с зеленью, лавровым листом.
— икру выдавите из плевы, добавьте мелко нарезанный лук + сырое яйцо + оставшиеся панировочные сухари(2 — четыре столовых ложки +соль +перец, перемешайте, выложите ложкой на сковороду с разогретым подсолнечным маслом (как оладьи), жарьте с двух сторон 2 -3 минуты.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы