Домой Блюда из рыбы Рецепт — судак по-купечески

Рецепт — судак по-купечески

120
0

Ингредиенты для рецепта Судак по-купечески

судак
1 килограмм
грейпфрут одна штука
лимон
одна штука
ананасы консервированные
350 грамм
соус соевый две столовых ложки
жидкий мед три столовых ложки
масло оливковое
50 миллилитров
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Судак по-купечески?

шаг 1
Судака очистите от чешуи, вымыть и выпотрошите. сделайте продольный надрез вдоль спинки и удалите хребет с реберными костями. Поместить рыбу в стеклянную посуду.
шаг 2
Грейпфрут и лимон вымыть и измельчите в блендере вместе с ананасами. добавьте соевый соус, мед, перец и соль.
шаг 3
залейте маринадом рыбу и поставить в холодильник на 8 ч или на ночь. На следующий день выньте рыбу из маринада, обсушите полотенцем и смазать оливковым маслом. Посолить и запеките на гриле до золотистого цвета, по 5 мин. с каждой стороны. Можно подать рыбу с овощами, приготовленными на гриле.

Рецепт судак по-купечески Рецепт судак по-купечески Рецепт судак по-купечески Рецепт судак по-купечески

Предыдущая статьяРецепт — мини-пироги с беконом, яйцом и Фетой
Следующая статьявареники с вишней крахмал рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь